体育教研部工会国庆献礼“我和我的校园”App健康跑活动

发布日期:2020-10-16    浏览次数:

本网讯(通讯员 朱景宏)10月14日上午10:00时,体育教研部工会在南湖校区举办了“我和我的校园”健康跑活动。教研部全体教职工以工会小组为单位组成四个团队参加了此次活动。本次活动由教研部工会主席朱景宏同志主持。

首先,全体人员在体育馆举行了出发仪式,集中在手机上下载了运动世界校园APP(绿版),然后按口令点击“计分跑”出发,同志们在校园内采用了走跑结合的形式完成了所有规定点位、距离,圆满完成本次活动。最后,依据各小组累计完成时间评定出了一、二、三、四名,并颁发相应等级纪念奖。

此次健康跑丰富了校园文化活动内容,增进了教师对学校和教研部大家庭的认同感,也对增进教师之间的沟通交流,缓解工作压力起到了积极作用。本次活动还与教学内容紧密结合,提高了教师对“运动世界校园”App健康跑软件的操作能力,对于了解、解决学生在运动过程中出现的问题,起到了一定的帮助。

(审核人 杨继华)