体育教研部召开退休教师座谈会

发布日期:2020-01-06    浏览次数:

1230日,体育教研部退休教师座谈会在南湖校区体育馆三楼会议室举行,退休教师代表樊少波、刘国辉、孙显军三位同志出席了会议,教研部全体教职工参加了会议,会议由分工会主席朱景宏主持。

会上,参会的三位退休教师分别发言,他们回顾了自己工作期间的难忘经历,为教研部的发展变化感到由衷的高兴,表示会尽快适应自己的新生活,融入离退休温暖大家庭,力所能及地为社会、为学校做出新贡献,同时大家也对教研部今后工作提出了宝贵建议。主任杨继华勉励各位退休同志要退有所乐,积极培养兴趣爱好,把生活过得充实快乐;要退而不休,积极参加校外、校内服务等方面的工作,继续发挥作用;永远保持一颗年轻的心,做一个幸福的人。分工会主席朱景宏也建议大家积极调整心态,尽快适应退休生活;积极参加学校和社会的各项活动,锻炼好身体,力所能及地发挥自身优势,传递正能量。

党总支书记王亚坤代表教研部感谢所有退休教师,各位同志在职期间都为教研部做出了突出贡献,默默无闻、辛勤耕耘,践行着自己的初心,现在退休了,要继续发扬工作期间的优良作风、拼劲和精气神,力所能及地承担学校和社会上的各项任务和工作,为党和人民的事业增添正能量。最后祝福大家退休生活越来越好!

(审核人 王亚坤)