体育教研部召开新学期工作部署会议

发布日期:2020-04-01    浏览次数:

本网讯(通讯员 尹国华)330日上午9:30,体育教研部在南湖校区体育馆二楼棋牌教室召开了新学期工作部署会议,党政班子全体成员参加了会议,会议由教研部主任杨继华主持。

会上,杨继华主任按照国家、省、市、学校新冠肺炎疫情防控阶段重要文件的指示,部署了下一阶段教研部重点工作,强调要紧紧围绕防控疫情和教育教学两个中心,重点从属地管理、线上课程、服务保障、复课准备四个方面着手,深入探讨,超前谋划,制定各项工作具体计划,保障本学期各项工作的有效实施。刘小辉副主任就如何开展在线教学、提高网课教学质量、线上与课堂教学衔接向教研部党政班子做了汇报。随后班子成员针对在线教学、线上“云”竞赛、场馆管理等工作进行了研究,凝聚了共识,确定了明确的工作思路。

总支书记王亚坤对教研部工作提出以下三个方面要求:一是扎实做好新冠肺炎疫情防控工作。二是要求非常时期干部要有作为、有担当。三是加强线上课程的督导,制定具体检查办法。

会后,教研部班子成员与办公室、场馆中心工作人员一道,按照学校复工要求对南湖校区体育馆进行集中检查和规范性消杀。

(审核人 杨继华)