校第七届智力运动会隆重举行

发布日期:2019-04-04    浏览次数:

本网讯(通讯 奚明秋330日,我校第七届智力运动会在南湖校区体育馆举行。校党委副书记、校体育运动委员会主任李雁冰,党委常委、宣传部部长王鸣晖,以及体育教研部、学生工作部、团委等相关部门负责人出席开幕式。

李雁冰副书记在致词中指出:棋牌文化独特的人文魅力,对于广大同学锻炼思维、促进学习、增进友谊、愉快身心、陶冶性情具有重要的作用。希望全体参赛学生运动员能够认真竞赛、公平竞争,赛出风格、赛出水平,取得比赛成绩和精神文明“双丰收”。

全校共有14个学院的500余名学生参加了中国象棋、围棋、五子棋、跳棋、斗地主、刨幺、飞镖等七个项目的比赛。

经过一天的激烈角逐,材料科学与工程学院、经济管理学院、应用技术学院分获团体总分前三名。

(审核人:杨继华)