学校举办举办学生五四接力赛

发布日期:2019-05-09    浏览次数:

本网讯(通讯 王军为迎接五四运动一百周年,更好地发扬五四精神的核心,我校于五月六日下午分别在北湖校区和林园校区同时开展了五四接力赛活动,本次接力赛由校体育部举办,得到了校领导和各院老师、同学们的高度重视。裁判工作人员认真负责,公平公正,学生们积极参加,努力拼搏。

(图为北湖校区五四接力赛)

赛场上的运动员们步伐矫健、斗志昂扬、奋力拼搏,在比赛中表现出良好的精神风貌和拼搏精神;场下的啦啦队们情绪高涨,为运动员们呐喊助威。

(图为林园校区运动健儿们奋力拼搏)

(图为北湖校区选手们在赛场上挥洒汗水)

本次接力赛北湖校区一至六名分别是经济管理学院,应用技术学院,机电工程学院,计算机科学与工程学院,艺术设计学院,电气与电子工程学院。林园校区一至六名分别是机电工程学院,信息传播工程学院,化学工程学院,外国语学院,电气与电子工程学院,经济管理学院。

(图为林园校区老师和获奖学院合影)

(图为北湖校区老师和获奖学院合影)

此次活动丰富了校园文化生活,首先为迎接“五四”青年节100周年的到来;也为给学生构筑一个展示自我、表现自我的平台,使学生的鲜明个性得以张扬,使班集体凝聚力得以增强,使全体师生的团队合作意识和创新精神得以提升。

(审核人:杨继华)