学校举办“工大杯”学生校园足球联赛

发布日期:2019-05-15    浏览次数:

本网讯(通讯员 贾震201948日,长春工业大学学生男子足球联赛拉开序幕。本次比赛在南湖校区和林园校区同时举行,12支队伍共分4个小组,经过31520场比赛的鏖战,最终材料科学与工程学院和留学生学院晋级决赛。

58日中午,决赛在南湖校区正式举行。双方运动员有序入场,随着裁判员老师的一声哨响,比赛开始了。双方球员很快进入了状态,留学生院更是展现了不俗的实力,开展了猛烈的进攻,材料学院也不甘示弱,一次又一次的组织进攻。经过你来我往的对战,最终材料学院将比分锁定在了21,获得了本次比赛的冠军。

虽然留学生院足球队输掉了比赛,但其细腻的脚法、默契的配合、守门员精彩的表现以及球员负伤坚持比赛的精神在观众心中留下了深刻的印象。材料科学与工程学院凭着强硬的实力和队员间默契的配合夺得冠军,为比赛画下圆满一笔。让我们祝贺材料科学与工程学院取得本次比赛的胜利,“工大杯”卫冕成功!

最终材料学院、留学生院和电气学院分获冠军、亚军和季军,48名归属于经管学院、化工学院、国教学院、机电学院和计算机学院。

最后,感谢相关单位的支持!同学们,明年“工大杯”再见!

(审核人:杨继华)