吉林财经大学体育教研部程禹主任一行到我部调研

发布日期:2024-04-11    浏览次数:

(通讯员 朱景宏)4月10日,吉林财经大学体育教研部程禹主任一行六人到我部进行学校工作调研。教研部负责同志热情接待了财经大学的同仁,调研会由党总支书记崔得文主持。

教研部副主任朱景宏、奚明秋对程禹一行来我部调研交流表示热烈欢迎,简要介绍了我部发展历程、教育教学和竞赛群体等工作的特色亮点。

程禹对教研部的热情接待表示感谢,对我校体育工作给予高度评价,并简要介绍了吉林财经大学学校体育工作取得的新成就、新发展。

参加调研会的双方在优化师资结构和课程设置、教学质量和科研水平提升、学生体质测试、运动竞赛、群体活动等方面进行了广泛、深入的交流。

双方一致认为学校体育工作是落实“立德树人”根本任务的重要组成部分,体育教育教学和学生群体竞赛等工作是提升学生体质、达成人才培养目标的重要手段,是把学生培养成为德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人不可或缺的一部分,双方将以此次交流为契机,相互学习,相互借鉴,为我省高校体育事业高质量发展贡献力量。

审核人:崔得文 杨继华