2021年排球协会第一届排球联赛圆满结束

发布日期:2021-11-15    浏览次数:

长春工业大学排球协会本着“热爱排球,勤学苦练,精诚团结,携手并进。”的协会宗旨,为丰富我校大学生课余生活的同时提高体质,发扬和传承排球精神与文化, 4月10号,排球协会第一届排球联赛北湖校区东区体育馆举行。

25A72

比赛正式开始之前,领队带领所有参赛球员进行充分的赛前热身,以防止球员意外受伤。经过半小时充分热身后比赛正式开始,参赛球员向观众展示了扎实的排球技术和高超的竞技水平,比赛如火如荼的举行,球员们挥洒着汗水,全神贯注的投入比赛,尽力争取着每一场的比分,在他们的身上我们可以看到中国女排精神敢打敢拼的精神。

本次比赛为喜爱排球运动的同学们提供了一个展示自我的平台,更重要的是丰富了同学们的课余生活,营造了更家富多彩的的校园氛围,增强了各个学院的同学们之间凝聚力,发扬了团结就是力量的团队精神。