2021年乒乓球协会“师生联谊赛”在北湖校区结束

发布日期:2021-11-15    浏览次数:

2021年4月11号,为丰富课余生活,提升自身体质,传承乒乓文化,发扬国球精神,长春工业大学乒乓球协会 “师生联谊赛”在选手们纷纷热身过后正式开始。

比赛秉承着公平、公正、公开的原则热闹而又有序地进行着。乒乓球在空中来回抛出优美的弧线,博得了一阵又一阵的喝彩声。现场的气氛十分的活跃,参赛选手们都以饱满的热情和高度的积极性,全身心的投入到本次比赛中,并且充分发挥了“敢打敢拼”的进取精神。观看比赛的同学们不时为参加比赛的选手们的绝妙扣杀而欢呼鼓劲,各位参赛选手在赛场上更是展开激烈的争夺,每个人都积极进取、奋力拼搏,打出水平、打出实力。比赛精彩迭出,现场观众也不时爆出阵阵掌声。

本次比赛为喜爱乒乓球运动的同学们提供了一个展示自我的平台,更重要的是丰富了同学们的课余生活,营造了“多彩、活力”的校园氛围,增强了学院同学之间、老师和同学之间的凝聚力和向心力。