2021年乒乓球协会庆“祝中国共产党成立100周年”乒乓球联赛在北湖体育馆圆满结束

发布日期:2021-11-15    浏览次数:

为庆祝“中国共产党成立100周年”和促进我校乒乓球协会文化建设,进一步提高会员的乒乓球技术和健康心理素质,展示我校学生良好的意志品质和顽强的拼搏精神。2021年4月18日乒乓球协会联赛在北湖校区东区体育馆举行。

本次活动,学校领导和体育教研部给予了极高的重视。同学们报名参赛热情空前高涨,此次比赛为同学们提供了一个展示自己乒乓球技术的舞台,比赛过程中同学们以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到比赛当中,并且充分发扬了敢打敢拼的进取精神,每当同学们打出一个精彩的球时,掌声、喝彩声响彻整个赛场。这次比赛不仅是同学之间技术的较量,还是他们心灵和言语的沟通,更感受到了同学们高度的荣誉感和追求全面发展的上进心。比赛在充满了汗水、掌声和欢笑中落下帷幕,我们也在这次活动中获得了许多宝贵的经验。

这次活动已经成为记忆,存入脑海。相信在今后的工作中,我们将不断的开拓进取,做到各方面之间的合作,把工作越做越好,充分发挥协会组织机构的职能,在校团委的领导下,使乒乓球协会的各项活动和工作推向新的高度。