健身健美协会简介

发布日期:2023-09-18    浏览次数:

长春工业大学健身健美协会于2023年9月成立。协会是由在校大学生自发组织,受长春工业大学体育教研部指导的体育协会之一,并且经过校团委批准的爱好者信息、经验交流平台。

本协会设会长一人、副会长两人;下设秘书处、宣传部、外联部、技术部等四个职能部门。

本协会将定期开设专业健身知识、技巧课堂,为协会成员和有需要的同学提供科学、健康的训练计划;本协会将不定期组织并举办校内健身健美比赛,为校内的健身健美爱好者提供交流的平台;本协会也将开办科学、绿色、健康的饮食计划,更适合健身爱好者、健身小白的无负担“减重”计划。

创办理念:健身健美社团由专业老师指导,致力为全校学生提供优质服务、丰富学生课余生活、让学生在社团中放松心情、释放学习压力,同时提升学生身体素质,为学校德智体美劳建设作出贡献。

社团宗旨:提升身体素质、塑造完美人格,强调团队合作、推广健身文化、构建健康生活。